создай свой бизнес

Здравствуйте! Меня зовут Антонина Попова.

Родилась я на Крайнем Севере в Якутии.Моя мечта - стать врачом исполнилась, я проработала врачом-терапевтом 27 лет.Профессию свою любила, имела много благодарностей и благодарных клиентов. Но меня не устраивало состояние собственного здоровья , состояние здоровья моих детей и низкая зарплата.
До встречи с Глорион я уже искала альтернативные методы оздоровления. У меня уже был положительный опыт использования БАД в своей семье.

В Глорион я получила гораздо больше,чем просто здоровье: вместе с великолепным, результативным продуктом я получила профессиональную систему обучения,обучение предпринимательству. Увидела МИР: была премирована путевками на Горный Алтай ,Мальтийские острова,в Испанию, на священную землю Израиля , была в Румынии, Австрии, Чехии ,посетила с командой единомышленников самые лучшие курорты Египта, Сицилии ,Китая.

Мой труд в Глорион достойно признается.

Сегодня , я -предприниматель. Я строю свой бизнес в партнерсте с холдингом Глорион.
Gloryon - это Российская компания,которая поставляет на рынок продукцию здоровья,красоты и личной гигиены. Моя задача создать сбытовую сеть.

Я создаю свой бизнес с Gloryon потому, что она международная. Для меня это важно потому, что я хочу получать по–настоящему высокий доход, а это возможно только при международном масштабе бизнеса. Gloryon обеспечивает ведение бизнеса в любой стране мира, начиная от интернет–магазина, доступного везде, где есть интернет, до международной доставки.

Я строю свой бизнес с Gloryon потому, что она высокодоходная и мой бизнес здесь высоко
рентабелен. Что это значит: в Gloryon я инвестировала деньги один раз, и для дальнейшего расширения бизнеса не нужно дополнительных постоянных вложений, оборот повышается за счет партнеров моей структуры. Вот сейчас в моей команде более 500 партнеров, которые развивают свой бизнес и при этом развивают мой бизнес, и я ни одному не плачу зарплату и ни за одного не плачу налоги.

Давайте посмотрим и сравним некоторые цифры.
В среднем сейчас, мой рабочий час стоит 440руб.То есть, рентабельность моего бизнеса составляет 640% . Это важно для меня просто потому, что я высоко ценю свое время и умею считать. Модель бизнеса, которую предлагает Gloryon, самая выгодная на сегодня.
Для сравнения давайте посчитаем, сколько в среднем стоит ваш рабочий час? Какая
рентабельность вашего бизнеса (работы)?

Я выбрала компанию Gloryon потому, что это бизнес с минимальными рисками.
Это значит, что компания взяла на себя почти всю затратную часть бизнеса: бухгалтерия,
транспортные услуги, растаможка, сертификация товара, доставку, отношения с государственными структурами. В то же время компания не лишает меня самостоятельности, я являюсь независимым предпринимателем.

Мой бизнес – это готовая модель в рамках корпорации Gloryon.
Мой бизнес напоминает франчайзинг, но без выкупа франшизы и без постоянных роялти.
При этом с моей стороны нет издержек на содержание инфраструктуры бизнеса.
Также это важно для меня потому, что я могу сосредоточиться именно на том, что приносит мне
непосредственный доход, и не тратить силы, энергию и средства на сопровождение бизнеса.

Я строю свой бизнес с Gloryon потому, что она перспективная и технологичная. Это значит, что компания создает и использует самые современные модели бизнеса. Gloryon – первая компания в Евразии, создавшая интерсетевой бизнес, а сейчас она предлагает уникальную бизнес – модель: объединение прямых продаж, интернета и бизнеса социальных сетей.

В Gloryon я пришла без знаний и навыков пользования компьютера. Мне интересна электронная коммерция, возможность автоматизировать все бизнес-процессы.
С такой бизнес-моделью возможности дохода неограничены, поскольку доход напрямую зависит от количества и активности моих партнеров.

Я создаю свой бизнес с Gloryon потому, что это саморазвивающийся бизнес.
Это значит, что мои партнеры после определенной подготовки могут работать самостоятельно и развивая свой бизнес,развивать мой бизнес без моего участия.

Мне ценно в отношениях с людьми проявлять любовь и теплоту, ответственность и
профессионализм. Ведь наш бизнес – это бизнес отношений. При этом если мотивация персонала в обычном бизнесе – страх, то в моем бизнесе – это глубокая внутренняя мотивация, и мои партнеры – свободные равные мне люди. Это важно для меня потому, что я строю свой бизнес в окружении успешных людей, общение с которыми очень ценно для меня. ! И такая модель бизнеса дает реальные перспективы остаточного дохода.

Я не призываю вас сменить бизнес, оставить свое дело и прийти в Gloryon.
Я предлагаю диверсификацию бизнеса. Я предлагаю вам инвестировать средства и несколько часов в неделю в проект, выгоды которого я представила.
Вам это интересно?

Свяжитесь со мной, и мы обсудим детали. Мне можно позвонить 8-914-229-65-47,
8-924-861-19-88.
написать popova-as@yandex.ru. В Skype – antonina04071954.
С уважением Антонина Попова.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker